阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(76)结束 天龙特工队 [复制链接]

在人人影视~ 嘿嘿,之后会常常回来的~
本主题由 版主 cecilia72 于 7/26/2010 12:16:57 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复 11# 上海Edison 的帖子

汗,我们的日剧很差吗?我是不了解日剧那边的情况,认识日剧组组长,感觉那边力量还蛮强大的啊,擦汗 美剧组的话,质量其实有好有坏,层次不齐的,毕竟这么多剧了,但是我一直都是看人人的双语的。 电影的话,我只能说...看校对水平了...校对好就好...一般我校对的话都是很负责的...

汗,我就做TBBT的,个人感觉那个剧翻得好玩一点没啥啦~ 540那个是HR的MKV吧,本来就是半高清滴~,对机子弱的童鞋收藏来说还不错啦

塞西莉亚我跟你说了是天龙特攻队不是天龙特工队啊,严格来讲这四个人绝对不是特工啊,说特工算是侮辱他们了.....很严肃的 这部片子原名是The A-Team,中译是天龙特攻队,以前有老版的电视剧,这次重拍版招来了Liam Neeson, Bradley Cooper等强大的演员,真的是非常不错的一部作品,嫌字幕不好的可以去看人人的字幕...是我亲自校对的~呵呵~Liam Neeson大叔您真是总攻中的总攻啊!!!!!!!!!!!!!! 好久没截图了....怕太简单又怕太难....没想到有人会注意到番茄酱的............汗..............我记得Murdock最后摘下面罩后,小白说了一句:The Ketchup works! 超有爱!! 没想到真的有人注意到.....太失策了居然被秒杀 >"<

已有1评分我要评分查看所有评分

特工队太奇怪了,那群家伙怎么特工了啊,CIA那群人才是特工,这群人明明是一群疯子哈哈哈哈 嗯,总之是部好片,10年期待的两部动作片一部是这个一部是The Loser,显然这部比The Loser好看多了,火爆搞笑卖帅什么都来了,开灰机飞坦克什么桥段的都笑死我了哈哈哈哈哈

人人的字幕也是上个礼拜刚出嘛....我辛苦弄了两天啊....泪...你们都不看.......

现在只有R5的 你等吧

发新话题 回复该主题