阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第18期——叶恭介の巴傻巴傻巴巴傻!!(答案:《K歌之王》——陈奕迅) [复制链接]

这就是你不懂了 我们黑社会 专挖领导。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

陈奕迅 K歌之王

已有1评分我要评分查看所有评分

抢跟 陈奕迅 K歌之王

陈奕迅 K歌之王

陈奕迅 K歌之王

陈奕迅 K歌之王

黑社会挖人挖到猜歌来啦 顺便为星情区猜球星宣传,请各位有兴趣出题的速去http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86774.aspx报名

我靠...陈奕迅-k歌之王

陈奕迅 K歌之王 gen ...

原帖由 george.arsenal 于 2010-7-25 21:27:00 发表 黑社会挖人挖到猜歌来啦 顺便为星情区猜球星宣传,请各位有兴趣出题的速去http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86774.aspx报名
                啥时候地铁站来挖我啊~~
                发新话题 回复该主题