阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[范布隆克霍斯特日记-04/30]温格又一次做到了! [复制链接]

好呀

以下是引用上午八点在2004-5-2 14:29:11的发言:

谁说他速度慢?

他有一脚惊人的远射,在队伍里算是数一数二的了,而且他也可以打后腰

是个不可多得的多面手啊

我说的...

他的远射的确惊人,但你能数得出他在我们这进了多少远射吗?

而且他的状态不稳定...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用上午八点在2004-5-2 14:25:52的发言:

尤其是打左后卫,他的助攻能力和远射觉得一流

看巴萨对黄麻那一场,巴萨扳平的那一球就是他助攻的

感觉那场比赛他只能算是一般。助攻的球其实是越位!

以下是引用Gunners007在2004-5-2 14:26:59的发言:

作为DL,速度慢,而且现在又有Clichy...

作为ML,我们已经买了Van Persie,没有他的位置了...

所以,我认为他会被卖走...

更重要的在这两个位置他的年纪都算是大的了

小范自己也“做到了”——在凌晨的比赛中他帮助巴萨攻进了最后一球。

唉! 真担心他会走啊!

他是个很不错的边后卫,做中场也是一流! 不然巴萨也不会租借他!

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用上午八点在2004-5-3 15:18:50的发言:

唉! 真担心他会走啊!

他是个很不错的边后卫,做中场也是一流! 不然巴萨也不会租借他!

其实走不走都好,巴萨现在状态直线上升,打法也像我们一般赏心悦目,小范能够上场对他来说是非常好的机会。

只是奥维马斯……

他要不走顶多也是个第4替补,在巴萨还能打上主力,不如就卖给巴萨,对三方都好!按照温格的习惯,会多照应新买来的球员,一旦给了哪个球员机会他没抓住,那他以后都很难有机会了!

以下是引用上午八点在2004-5-3 15:18:50的发言:

唉! 真担心他会走啊!

我希望他走...

5M...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用jiachaoraul777在2004-5-3 17:29:35的发言:

他要不走顶多也是个第4替补,在巴萨还能打上主力,不如就卖给巴萨,对三方都好!按照温格的习惯,会多照应新买来的球员,一旦给了哪个球员机会他没抓住,那他以后都很难有机会了!

我不觉得他是第四替补!~~

他可以顶替左后卫的cole,是cole的替补

我觉得他的创意和远射绝对比GILBERTO好!~

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题