阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[范布隆克霍斯特日记-04/30]温格又一次做到了! [复制链接]

4月30日

对于罗宾·范配西,阿瑟·温格又完成了一桩出色的交易。我在上赛季末看过罗宾同费耶诺德的其他球员进行训练,我看了他的踢球方式很长一段时间。他无疑非常有天赋,在我看过的所有年轻的荷兰小伙子中,我想他能够成为最出色的。

温格先生喜欢作出一些非常有挑战性的交易,然后帮助他们成为世界级球员,我想他也同样会这样帮助罗宾的。在费耶诺德他还有很多事情没有尝试过,他有他自己的问题。但是对他来说和欧洲最好的球队之一踢球是一个非常不错的机会,我肯定他不会让这个机会轻易溜走的。

我肯定范配西会在大家的带领下逐渐适应队伍,在阿森纳的每一个人都会尽全力帮助他适应。在阿森纳有一个伟大的团队精神,对球员来说这是个真正的家庭,他们乐于帮助新成员适应生活。

罗宾能够胜任攻击型中场的位置或者作为一个不折不扣的射手,但是我认为他的最好位置是隐藏在前锋的身后。那个地方他可以给予射手相当的支持,并且深入到禁区中。他能够盘带,射门,左脚的传球更是让人叫绝。

我认为罗宾是一个非常阿森纳的队员。他很有天赋,速度很快,忠心耿耿。如果丹尼斯留下,(我认为他应该留下,因为他至少可以保持这个水准下去再踢一年)那么罗宾将会从他那里学到很多。很明显在阿森纳队伍中有很多非常出色的足球运动员,但是我肯定罗宾会更喜欢在这位荷兰大师的身旁踢球。

因为罗宾在费耶诺德的一些问题,他在荷兰国家队的机会将会有可能暂时中断,但是这对他在国家队的生涯更是一个促进,对荷兰来说这是一个好消息。

他是我所见过的最有天赋的年轻球员之一。我肯定在相应的教导下他会适应阿森纳的打法,成为俱乐部中另一个伟大的球员。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

GvB实在太令人感动了~

555555~

就便宜Barca,5M吧...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

怎么国内的媒体都说他会走

但是阿森纳官方网上却一点消息都没有呢?

...

官网只会报道已经发生的东西...

媒体报道正在发生的东西...

明白了吗?

反正官方网没确认我就不承认

我觉得他很优秀,阿森纳应该留住他的

感觉到他的身体还是有点单薄

尤其是打左后卫,他的助攻能力和远射觉得一流

看巴萨对黄麻那一场,巴萨扳平的那一球就是他助攻的

以下是引用上午八点在2004-5-2 13:50:11的发言:

反正官方网没确认我就不承认

我觉得他很优秀,阿森纳应该留住他的

作为DL,速度慢,而且现在又有Clichy...

作为ML,我们已经买了Van Persie,没有他的位置了...

所以,我认为他会被卖走...

谁说他速度慢?

他有一脚惊人的远射,在队伍里算是数一数二的了,而且他也可以打后腰

是个不可多得的多面手啊

发新话题 回复该主题