阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

你认为在阿森纳进攻组织中谁最重要? [复制链接]

皮呀皮~~虽然不怎么起眼~~但是没有他~~会瘫的。。

我严重吃醋了!!!!!

为什么那么少人投亨利!!!!

[em12][em12][em12][em12]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

亨利确实厉害,可是B10手术刀传球更给人赏心悦目的感觉!

我们的队长

我们的中场每个人都能完成决杀!但是觉得博博似乎给我感觉最深刻!

我竟然还没投票……

我认为:1、bergy;2、维埃拉;3、其他所有

Arsène Knows

10号

我选皮雷

其实我们的打法,中场是无核心的,442平行站位的精髓就是4个中场的随意组合造成 局部的人数优势,但是往往不可能 大家都到最佳状态 ,所以总要  有人站出来组织 ,这个人 我认为是皮雷。维埃拉应该 更 偏向防守 ,这对稳固  后方  非常 重要 ,没有稳固的防守任何进攻都是无源之水,王子更偏向进攻 ,完成最后一传,皮雷则负责从维埃拉那里接球,然后交给 王子,他本身 身兼进攻和防守二职,02年大修以后这种趋势更加明显 ,速度优势不再的皮雷有意识地担负起全队的协调任务。

以下是引用夏日的风铃在2005-5-16 1:06:00的发言:

我严重吃醋了!!!!!

为什么那么少人投亨利!!!!

[em12][em12][em12][em12]

选的是进攻组织,不是进球啦

[em01]
Arsène Knows

亨利是终结者,DB才是组织者……亨利或许最后一脚的他摆渡的,但DB的作用更在军心方面稳定了
发新话题 回复该主题