阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

[Activity] 2010-2011赛季英超菠菜争霸赛 | 04月菜王:lanros 重回榜首 [复制链接]

LS又有5000+了,继续啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xiu_song 于 2010-11-29 16:59:00 发表 一个赚200W,二个分别亏150W和50W  
Y的,ACN赌民赌了还有什么意思

回复 52# george.arsenal 的帖子

我争取连混3个月的菜虫……

原帖由 xiu_song 于 2010-11-30 11:59:00 发表 我争取连混3个月的菜虫……  
很贵的,我怕你靠同一个马甲撑不住,15W一个月也要连输45W以上

注意Boss,官方数据还没更新,但这个月输了不少,菜虫章不一定是你的

回复 54# george.arsenal 的帖子

BOSS压了皇马50W,很悬……

回复 56# xiu_song 的帖子

等官方数据出来后你再看买什么菜吧,今晚投注的比赛结果都 算在这个月,15W  ACN币都买不到一个菜虫章,这世道

我放弃了

[url=]玩家排行榜(月排行)[/url] [url=]收益(11月)[/url] 2,000,000.00xiu_song2 70,600.00飞毯 7,560.00LEONMOM 6,290.00给我女神 2,380.90十年冰王子 12.00bergekamp -0.95xiu_song -105.00ephemerality -114.36zck6550

天啊,亏的都能上收益榜
发新话题 回复该主题