阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳头号老臣敢掐温格脖子 一晃14年超级铁卫将告别 [复制链接]

是啊,```感动``````[em05]

以下是引用arsenallf在2004-5-2 13:41:31的发言: 阿朗哥很在意基文假掐温格那个动作哦

太经典了嘛!!

我敢肯定在周一的CCTV5天下足球的花絮肯定有这个镜头。

而且当时教练的表情[em05],,,从来没见到笑的这么开心````

马丁长的好有个性啊

以下是引用Gunners007在2004-5-2 13:51:26的发言:

更重要的是团结,上下一心...

听说,Keown好像不打算退役,去Westham继续踢...

不过无论怎样,一如既往支持他...

真是老当益壮!

哈哈,其实这个镜头挺搞笑的,让我想起灌兰高手
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

忠诚!

但就在温格准备示意基翁热身时,坐在替补席上的帕洛尔却突然站起来做热身状,难道温格想用出场早过10场的帕洛尔做第三个换人名额?基翁一时间傻了。帕洛尔突然开怀大笑,原来是他给老大哥开玩笑而已,虚惊一场的基翁开始热身。

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

哈哈,其实这个镜头挺搞笑的,让我想起灌兰高手 ----------------------------------------------

对```,教练被掐住脖子,就好象英木抓住老头子的脸摇来摇去,,,,这么好笑

[em05]

在严肃的阿森纳队里很难见得这样的情形哦

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题