阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[Activity] [1011010828]周六聚会很棒 赢球了 见到很多新朋友 应要求放图于顶楼 [复制链接]

原帖由 helenclieanch 于 2010-8-29 23:32:00 发表 以后应该贴个牌子上面写ID。。。我们打招呼了不?
没...我问4E哪个是helen...他指给我看 我一看你坐在第一排最里面 当中隔了N多人

原帖由 yly_1993 于 2010-8-29 21:35:00 发表 4E 好大只

好想去啊 可惜不在上海

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 helenclieanch 于 2010-8-29 21:33:00 发表 Edison...你在图中不?
他后来的,没拍到

可以无心得之 不可著意以求之

回复 105# cyrano 的帖子

这个主意好,我是六点半到的,那时候还以为来错了地方。。。问了好几个都说不知道这里阿森纳搞活动,强烈要求下次搞出点声势来!!

怎么只有2张照片啊

原帖由 morgan_clinton 于 2010-8-30 16:22:00 发表 怎么只有2张照片啊
单张特写,未经同意,不敢帮助他人自曝
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

怎么好像在上课的样子?气氛没有我们小山吧来得好啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Helen的到场,让这个活动有了唯一的意义了~~ 上海的人儿吧,你们为拥有Helen而庆幸吧~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

聚会看球真好
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题