阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 第三轮球员评分与技术统计 [复制链接]

阿森纳客场2-1击败布莱克本,取得本赛季客场首胜。赛后天空体育为两队球员评分,相对而言布莱克本全体表现更好,后卫桑巴拿到了全场最高分8分。阿森纳球员则整体评分一般,包括两位进球功臣,无人达到8分。 阿森纳: 阿穆尼亚:7分  挡出对手多次轰炸 克利希:6分  有不少关键的拦截 维尔马伦:6分  有那么一两次虚弱的表现 萨尼亚:7分 进攻与防守两端表现还都不错 科斯切尔尼:6分 仍然需要融入球队体系内,对丢球负有责任 宋:6分 坚固的防守 法布雷加斯:7分 上半场消失,只在门线前挡出对手一次射门,不过之后就开始控制比赛 迪亚比:7分 从始至终很扎实 沃尔科特:7分 打入关键的第一球,一直很有威胁 范佩西:6分 妙传助攻非常棒,但之后又不幸受伤提前下场 阿森沙文:6分 长时间没表现,但之后抓住了补射机会进了致胜球 替补: 威尔希尔:6分 本有机会打入球队的第三球 罗西基:6分 没能起到多大作用 查马克:6分  串联队友做得不错
布莱克本数据阿森纳
1进球2
3/15射正/射门5/14
20%射正率35.7%
3扑救2
4角球8
6任意球9
25界外球31
9犯规6
5越位2
35.6%控球率64.4%
65%传球成功80.5%
15.8%传中成功15.8%
88.5%抢断成功66.7%
45.2%头球成功54.8%
1黄牌0
0红牌0
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/30/2010 8:40:41 AM 执行 主题分类 操作

桑巴下半场都打中锋拉

song怎么就只有6分啊,我见他的身影无处不在哦,很积极活跃

原帖由 carter1551 于 2010-8-29 9:44:00 发表 song怎么就只有6分啊,我见他的身影无处不在哦,很积极活跃
接受现实...

宋的失误不少,下半场好转

沃尔科特 7.5不解析

迪亚比7分...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题