阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐奇趣发现】来自火星的新物种 [复制链接]

这些精美的照片是科学家使用装配高分辨率照相机的高科技潜水装置在印尼海域拍摄的。这支研究小组进行了为期3周的海洋勘测活动,于上周末刚结束,他们预测能够发现40多种海洋新物种,其中包括植物和动物。此次勘测活动累计拍摄100多小时的视频和10万多张的照片。在这项勘测活动中,科学家使用功能强大的声纳绘制系统和机械装置对印尼北部海底21000平方英里进行了勘测,深度达到2英里。
本主题由 版主 xlfour1 于 8/29/2010 12:00:57 PM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Beautiful~~
Never give up

这个很酷

第一个那个叫浩荡啊

鱼的演化看清楚了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我还以为LZ说的是这家伙

确实是我们火星的,lz你地球了 ps,ls照片那是相当的ws
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

能吃吗

回复 7# zero 的帖子

真的地球了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

院长是哪只?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题