阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(82)[答案:波斯王子 时之刃] [复制链接]

亚历山大大帝

噗,我还以为会被秒呢[其实被江江秒了,只是大家都没跟
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

截止咯~答案是波斯王子~

我是引导大家到歧路的罪人

那个雪山那个飞镖的确有点误导人的,哈哈 评分完毕咯,大家查收~

话说我一度认为波斯王子名叫时之砂
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

IB好用心,还写了那么多,赞一个 我也是捡了便宜,出题前两天才看的所以很有印象。。那个雪山那里是他们去那个屋子时候的远景,我觉得很美所以印象很深,后面两个说实话印象还没第一个深,呵呵 我觉得这个叫tash的王子吧,挺有7哥的感觉 的,特别是他的头发搭在两边的时候,不过7哥没他痞,哈哈 西西 谢谢IB,我错了,我用了马甲。。还可恶地抢走了2等奖,,,sorry
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

果然,真厉害啊,居然风景图都能秒 我最喜欢的是最后一张的场景,Dastan为了证明匕首的存在在Tus面前自杀,那段音乐也特煽情,所以特别喜欢~

回复 58# Zlatan 的帖子

哦 原来我说像7个那个王子叫Dastan,我弄反了~~嘿嘿

噗,Dastan是吉伦哈尔演的呀,像咱们7哥吗?吉伦哈尔笑起来YD多了感觉...[揍

发新话题 回复该主题