阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求几天前后宫动漫的50大神贴 (苍蝇哥,我想你应该有的) [复制链接]

280枪手币金钱
RT.朋友跟我提起,貌似很HARDCORE..

最佳答案

boss(金钱:70枪手币) 查看完整内容

铜球吧:default6:

有价值答案

ajew(金钱:70枪手币) 查看完整内容

我一直想知道hardcore到底准确怎么翻译?? 在追一个叫partyhardcore的系列国外小伙片

叶恭介(金钱:70枪手币) 查看完整内容

铜球

焰色夏树(金钱:70枪手币) 查看完整内容

[quote] 原帖由 [b]yly_1993[/b] 于 2010-9-6 20:52:00 发表 赤 裸 裸 的 情 色 描 写 字典的翻译 平时...
本主题由 希望之星 yly_1993 于 9/13/2010 12:23:30 AM 执行 结帖 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

铜球吧

我一直想知道hardcore到底准确怎么翻译?? 在追一个叫partyhardcore的系列国外小伙片

I will be here ,For you

赤 裸 裸 的 情 色 描 写 字典的翻译 平时用起来的意思就只可意会了. 就像pervert,很不好翻译的,朋友给我解释的时候直接问 'do you speak any japanese?' 'hentai, thats what it mean'
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

铜球

原帖由 yly_1993 于 2010-9-6 20:52:00 发表 赤 裸 裸 的 情 色 描 写 字典的翻译 平时用起来的意思就只可意会了. 就像pervert,很不好翻译的,朋友给我解释的时候直接问 'do you speak any japanese?' 'hentai, thats what it mean'
我一直以为hentai就是 动漫a片 的意思。。 perve就是 变态色情蜀黍 的意思了吼吼,反正我是这么用的
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题