阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 105
发新话题 回复该主题

[十二码]欧冠4强 ——#封#—— [复制链接]

HOHO,这么快就盖起来啦

随便盖盖,十二码不求最高但求最快

十二码的兄弟们每天都来顶一下啊……

每天一顶啊

嗯,为了打击巴萨,也支持一下皇马

什么颜色能代表这个组呢?

冠军的颜色?

已有1评分我要评分查看所有评分

阿莱格里暗示伊布首发罗比替补 米兰确认两大支柱缺阵   新浪体育讯 本周六AC米兰将迎来新赛季意甲联赛第二场比赛,红黑军团将在客场挑战升班马切塞纳,球队主帅阿莱格里在意大利当地时间周五下午举行的赛前例行新闻发布会上表示,刚刚转会的前巴萨球员伊布拉希莫维奇很有可能会在该场比赛中首发出场。而球队也很有可能会在对切塞纳的比赛中采取4前锋的攻击型打法。   谈到周六客场对切塞纳的比赛,阿莱格里说:“伊布说希望AC米兰能成为他职业生涯中所效力的最后一个俱乐部。这个表态不同凡响,而且令人动容。我很高兴他这么说,而如果能够在他在米兰的这段时间一直做球队的主教练,我也会非常幸福的。不过,现在我们必须要想着明天的比赛,那场比赛很重要,而且会很难打。我们必须尽最大可能做好备战迎接对切塞纳的比赛。切塞纳踢得很不错,经过19年之后重返意甲令他们激情勃发。明天的比赛将是他们新赛季意甲的首个主场,因此他们会更卖力,比赛也就更难打。我认为他们球队的一大特点是跑动很多,他们团结协作不轻言放弃。我们必须在90分钟的比赛中带着正确的动力全神贯注。就像我们之前对莱切时那样。谁也不会在比赛前就能不战而胜。上赛季我执教卡利亚里的时候就这么说过。我那时说过,无论双方实力对比如何,比赛都是从0-0开打,如今我执教AC米兰了,我也依然这么认为。明天的比赛中我们将会有另外几名中场球员缺席上场,我们带了4名中前场来切塞纳,因此人人都要轮流上场的想法也就水到渠成了。”   阿莱格里对于自己的队员们有着明确的期望,他表示:“执教AC米兰是一件美好的事情。我很遗憾亨特拉尔、博列洛和卡拉泽转会离开了。不过与此同时我也为了有新球员加盟球队感到高兴,他们加强了我们的板凳深度。现在就说是否四名前锋可以同时上场还太早。球队需要时间来寻找新的平衡,因为球队在过去的两个月中刻苦训练,找到了自己的节奏感。说不定明天的比赛中人们可以看到四前锋同时上场,不过谁说得准呢。为了保持球队的平衡,我需要有人做出牺牲。当我们需要回抢的时候我需要球员们按要求积极配合,而当我们控球的时候我希望他们能够积极进攻。在对莱切的时候我们就是这么做的,即便是前锋线的球员们也都表现出了正确的想法和概念。”   对于队中球员的状况和场上安排,阿莱格里评价说:“我认为罗比尼奥除了可以踢帕托或者罗纳尔迪尼奥的边锋位置之外,他也可以打双前锋身后。不过鉴于即将到来的冠军联赛,我还是宁可让他先不要上场。八天中连打三场比赛可不是一件小事。明天让他冒险上场会很危险的,因为他很有可能为此两三个月都无法上场。明天的比赛中伊布拉希莫维奇很有可能将会首发出场,因为他状态很不错。昨天他和我们进行了首次集体训练。上场比赛肯定会对他大有好处,我认为至少在70分钟之内毫无疑问他可以踢得很好。上场踢球可以帮助他提升自己的体能状态。”   西多夫和内斯塔没有进入名单,阿莱格里解释,他俩并没有伤病:“西多夫的情况和内斯塔一样,鉴于他的场上角色,就像其他人一样,他无法打满60场比赛。因此需要一个周期给他们轮流休息,因为他们不是机器人,只是普通人罢了。特别是在精神状态上。这也是为什么每个人都要在训练中感受到自己对球队来说很重要。等到了赛季末,那些在整个赛季中打了35场比赛的人并不会比那些仅仅打过5场的人更重要,相反,打好5场要比打好35场更难。比如上周日替补上场的因扎吉就是个例子。帕托也许有朝一日可以做中锋,不过现在中锋的人选将在伊布和因扎吉之间产生。”   谈到自己目前的执教情况,阿莱格里说:“我没有人选上的困扰,反正我迟早都要定下一个阵容。我很高兴能拥有这支队伍。有这么多优秀的球员。为了能够在意大利以及欧洲赛场获胜,一个球队不能仅仅依靠18名球员。我们有25个队员,这对于球队的三线作战任务来说正好。为了能够具有竞争力,你必须拥有能够达到一定水平的球员。当有谁无法上场的时候,球队绝不能因此就感觉缺少了什么。也许顶替无法上场的球员们的是一些技术特点不一样的其他人,但是球队的精神气和决心绝对不能因此有什么不同。我从接手球队的头几天起就一直在和球员们进行对话,尽管最后两名球员才刚刚加入,但是我一直都在跟球队说,队员们还有很多可以做的,他们在甚至在赛季前热身赛上也证明了这一点。因为我们上场就是为了胜利的。球队对他们自己有很高的信心,他们相当欣赏自我。这帮助我们得到自己想要的比赛结果。在对莱切的比赛中我们又再次证明了这一点。球队在上场表现出的不仅仅是正确的技战术打法,还有正确的信念和精神。如果我们无法在明天对切塞纳的比赛中也做到这一点的话,我们就会有吃到苦头的危险。”   附:AC米兰21人大名单:   门将:阿比亚蒂、阿梅利亚、罗马   后卫:阿巴特、安东尼尼、博内拉、扬库洛夫斯基、帕帕斯塔索普洛斯、蒂亚戈-席尔瓦、赞布罗塔   中场:安布罗西尼、博阿滕、加图索、皮尔洛、斯特拉瑟   前锋:伊布拉希莫维奇、因扎吉、奥杜亚马迪、帕托、罗比尼奥、罗纳尔迪尼奥   (加里波第)

穆里尼奥:踢得不好赢球也遭嘘 皇马流着1教练的血   新浪体育讯 西甲第二轮,穆里尼奥将带着他的皇马在伯纳乌球场受阅,对手是奥萨苏纳。周五中午,葡萄牙大帅面带笑容出席新闻会滔滔不绝,知无不言言无不尽,气氛非常和谐……直到一挑事记者用审问的口气质询何时能看见漂亮皇马时,穆里尼奥才火起心间,并明确了当下皇马的首要任务——拿分。他表示,在皇马全体队员合练时间偏少的情况下,要求球队踢得好看是不现实的,但并非不可能,但球迷至少要等几个月。也是基于夺分的目的,穆里尼奥承认会安排身体已近痊愈的C罗首发出场。   以下为新闻发布会现场实录   记者:C罗被列入比赛名单,你会安排他首发还是等到更重要的比赛时再让他上场?   穆里尼奥:C罗会首发,这场比赛从第一分钟开始就很困难。   记者:难道你不担心C罗旧伤复发?   穆里尼奥:我更担心他会再被踢伤,就像上场吃到非常规的动作一样。数天来,在巴尔德贝巴斯体育城他每天训练的时间都超过五个小时,比队里其他人都多。队医说,他已经100%可以上场比赛,当然跟队里的其他队员一样,他也有可能再次受伤。之所以让他比赛首先是他伤好了,其次这会是一场艰苦的比赛。   记者:如何评价本泽马在法国国家队的表现呢?   穆里尼奥:我喜欢本泽马在法国队所做的努力。他的那个进球对法国很重要,为此归队时还带了点小伤,可以看得出来他很努力,我很满意。我要说的是,这支球队的每名队员都很重要,接下来每隔两三天就有一场比赛,赛事安排和赛程都对我们很不利。   记者:本泽马那场的比赛是不是更有助于提升他在皇马的竞争力。   穆里尼奥:当然,这很重要。我从没说过球员为国家队效力时要有所保留,相反我喜欢他们在那里踢出好的表现。对波黑的比赛,本泽马做得很好,不过对我而言训练出色要比比赛出色更重要,尤其是那些有天赋的球员更是如此。我之所以对本泽马满意的另外一个方面是,他注意力更集中了,而且更富雄心。我喜欢看到他不甘心做伊瓜因的替补,事实上他们两人都在尽其最大努力适应球队的要求。   记者:你喜欢在比赛前搞集中封闭训练。佩莱格里尼开始也是如此,可很快就变了主意。   穆里尼奥:这是个艰苦的决定,也没什么可讨论的。   记者:你知道在伯纳乌如果踢得不好看哪怕你赢了球也会有嘘声吗?   穆里尼奥:难道在圣西罗不是这样吗?在斯坦福桥不是这样吗?区别就在于来伯纳乌的球迷更多,所以反对的声音相对也就打。这几家俱乐部都是豪门,对我来说,这不是问题。   记者:你已经决定了出场阵容吗?   穆里尼奥:我心里有着明确的方案。作为球员来讲,只需要考虑眼下的比赛就可以,但是教练的眼光要更长远。我们目前最重要的比赛就是跟奥萨苏纳这场,我当然要派出最强阵容,但也会给卡马乔卖两三个关子。除非对方也公布首发阵容,否则我是不会提前公布首发阵容的……无论如何,卡西利亚斯会上,拉莫斯、佩佩、卡瓦略、马塞洛也会上;赫迪拉和阿隆索会上,还有C罗、伊瓜因,剩下两个是谁我不会说。   记者:你所执教的球队已经八个赛季主场不败了。   穆里尼奥:我对纪录不感兴趣,球队的目标就是赢球。赢三场输两场总好过平五场,我不需要什么纪录,我需要积分。如果明天的比赛还剩10分钟时比分还是0比0,我会不惜冒险(强攻)。   记者:卡马乔说你的到来令西甲生辉的看法怎么看?   穆里尼奥:我要谢谢他。在葡超时,我们两人带不同的球队争夺冠军,但并没影响到我们的私交。他是个真性情的人,很真实,想什么就说什么,在足球圈里这样的人越来越少。我希望明天伯纳乌的球迷可以给他送上欢呼,要知道我没为皇马带来什么,但是卡马乔留着皇马的血,他为皇马赢得了9个还是10个联赛冠军,还有冠军杯冠军。当然,我还是希望他输球。   记者:你怎么看待奎罗兹下课的事?   穆里尼奥:我希望葡萄牙一直赢球,无论谁当教练,奎罗斯也好,阿拉贡内斯也好,或者哪个日本教练也好。   记者:葡萄牙是个有足球底蕴的国家,出过三个金球奖得主,所以我不希望他们仅仅是平塞浦路斯或者输给挪威。我希望目前这种困境可以得到改变,葡萄牙有着足够多的高水平队员做到这一点。至于继任主教练,我当然希望是阿拉贡内斯,因为他是个有个性,有水平,有经验的教练,不过在国家队的层面上,我觉得还是本国教练更适合一些,所以我更希望未来的主教练是葡萄牙人。
    发新话题 回复该主题