阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 61
发新话题 回复该主题

[冰王阁]2010/2011欧冠联赛C组——曼狗/瓦伦西亚/格拉斯哥流浪者/布尔萨体育(606高楼封楼) [复制链接]

曼联被曝险签下曼城奇人 红魔若有他何至陷入怪圈

http://sports.sina.com.cn  2010年10月06日11:11  新浪体育

贝拉米   新浪体育讯 今年夏天告别曼城的威尔士前锋贝拉米透露,在他八月份以租借方式加盟英冠的卡迪夫之前,曼联曾经对签下他很感兴趣。

曼城在夏天急于清洗贝拉米,而不少英超俱乐部都对这匹快马很感兴趣,其中就包括曼联。   贝拉米说:“加里-库克(曼城俱乐部的首席执行官)告诉我说,这是一段时间以来他接到最多电话来询问一名球员的一次。他对我说,你应该把这当成一种很大的成就,而我说,是的,他们看起来都想要我,除了我所在的这家俱乐部。”

“托特纳姆热刺并未坚持到底,而另外一家俱乐部加入了进来,这支球队排在热刺之上,而如果我去这支队,可能会引发很大的争议。”   “如果我公开说我想去这支球队,那么一分钟以后,我在曼城的日子就别想好过了,接下来的几个星期我肯定会遇到一些非常待遇。”

贝拉米的暗示很清楚,除了同城死敌曼联,还有哪支球队能让曼城球迷痛恨到这个地步?当BBC的记者追问这支球队是不是曼联时,贝拉米说:“我什么都不会说。”   “如果转会成功,那将会是一个奇迹,我和经纪人一起坐下来研究,我们都很现实,知道曼城恐怕不会批准这笔转会。”

“曼城似乎也听说了,而且显得很慌张,他们说‘你可以去卡迪夫,他们一直想要你’,而曼城几乎是以最快速度给我办完了去卡迪夫的转会。”   从贝拉米的话里,人们不难得出这样的线索,曼联在最后阶段加入了对贝拉米的争夺,但出于同城死敌的关系,转会的难度太大,曼城更愿意贝拉米去毫无威胁的英冠球队,而绝不会批准他去曼联。

而对曼联来说,这笔交易如果做成,也许会极大的加强他们的攻击力。贝拉米是英超中非常出色的攻击手,在上赛季老特拉福德的曼彻斯特德比战中,威尔士快马两次攻破红魔大门,给弗格森留下了深刻印象。而像贝拉米这样的速度型前锋正是曼联目前所欠缺的,如果在客场比赛中有这样的快马,反击无疑将更加犀利,红魔至今在英超中客场不胜的怪圈(已经延续了4场)恐怕也可以避免。

这样盖楼好像快点

一篇新闻分开发

贝巴荣膺曼联9月最佳 潇洒哥破红魔64年难解魔咒

http://sports.sina.com.cn  2010年10月06日02:49  新浪体育

曼联官网截屏图

新浪体育讯 北京时间10月6日消息,近期状态热得发烫的曼联球星贝尔巴托夫今天再次获得了嘉奖,这个上赛季被外界斥为水货的保加利亚球星,凭借在对阵利物浦的比赛中出色的发挥,以压倒性优势荣膺曼联俱乐部9月份最佳球员。
发新话题 回复该主题