阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日祝福] 亚历山大·宋23岁生日快乐 [复制链接]

今天是阿森纳球员亚历山大·宋的23岁生日。1987年9月9日,宋出生于喀麦隆的杜阿拉,他的大家庭里拥有27个兄弟姐妹,父亲在他三岁的时候过世,于是“长兄为父”,堂哥里格贝特·宋(Rigobert Song)也习惯性的被亚历山大称呼为叔父。   “父亲在我三岁的时候就过世了,所以我能体会一个男孩拥有父亲是多么重要的事。我小时候过得很艰难,别人都有父亲接送,唯独剩下我。”如今,这个坚强的小男孩长大成人,并且已经是两个孩子的父亲。“一些人说我这么年轻就有两个小孩了。”宋谈到,“但这就是人生,我不愿意改变,我非常高兴,感谢上帝赠与的一切。我需要继续努力,让我的家庭快快乐乐。”   爱和恨最大的不同,是爱能使人憧憬未来,能使人对未来充满希望。现在,亚历山大·宋已经是阿森纳在后腰位置上的绝对主力,为俱乐部出场129次,打进4球。   “当我18岁的时候就想拥有自己的家庭,这对我很重要。现在我很开心,我有两个乖巧的男孩,一个美丽的妻子,我还能再要求什么呢?我只是希望能为家庭奉献一切,让他们开心。”那么,就让我们一同祝福宋生日快乐吧!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 10/22/2010 10:49:16 PM 执行 主题分类 操作

已有1评分我要评分查看所有评分

宋爷。。。才23 嘿嘿 生日快乐~~~~~迟到了
      ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

生日快乐,新发型很拉风,跟叔叔一样

怎麼總覺得小宋長的越來越來加拉了...

生日快樂,宋哥.......

还是喜欢原来的发型……

Gooner,till I die……

迟来的祝福~

寿星宋攻入教授麾下英超1000球,恭喜
      发新话题 回复该主题