阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第25期——感谢叶公子,祝天下间的好老师教师节快乐(答案:《可惜不是你》——梁静茹) [复制链接]

提示2:马来西亚歌手;歌曲年份2003-2006年间
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

分手快乐 梁静茹

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

分手快乐 梁静茹

梁静茹 《可惜不是你》

梁静茹 《可惜不是你》

已有1评分我要评分查看所有评分

梁静茹 《可惜不是你》

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

梁静茹 《可惜不是你》

提示3:10秒带人声音乐段:               歌曲名称5个中文字
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

原帖由 fflowers 于 2010-9-12 1:44:00 发表 梁静茹 《可惜不是你》

梁静茹 《可惜不是你》 my ex's favorite song

也许你不知道我在哪里,
            也许你不知道我在做什么,
            也许你也不需要知道,
            我每时每刻都在想你 。

我一听这歌就哭
            发新话题 回复该主题