阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

肥花儿
本主题由 版主 Vicky 于 3/16/2011 12:51:25 PM 执行 delposts 操作

肥花儿太给力了 至于工资的事,去找lanros吧...

终于能上网了

谢谢lanros大大啊

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 fflowers 于 2010-9-12 0:13:00 发表 boss 你看看 你看看  我BS你
    哥惭愧...

好吧。。今年欧冠第一支持阿森纳 第二支持拜仁吧

又来踩踩了

我来了。。有人在吗?

拜仁vs罗马

德媒透露拜仁首发:大阿出场克洛泽替补

据《慕尼黑日报》透露,在本周二拜仁欧冠比赛前的最后一次队内分组训练赛中,球队的主力阵容基本明朗,此前连续获得主力的前锋克洛泽被分到了替补一方,而上轮与他一起首发的奥利奇继续获得主力背心。 在主力阵容中,大阿尔滕托普获得了机会,他将顶替停赛的里贝里的位置,而小将克罗斯同样得到了象征主力的背心,其他位置则没有什么改变。因此在明天凌晨的比赛中,拜仁的首发很可能会是:布特/拉姆,范比滕,巴德斯图贝尔,孔滕托/施魏因斯泰格,范博梅尔/穆勒,克罗斯,大阿尔滕托普/奥利奇。 由于拜仁在联赛前三轮的表现并不理想,因此范加尔对于球员在训练中的表现也非常严格。在分组对抗中范加尔曾多次叫停训练,不管是年轻的穆勒、巴德斯图贝尔、孔滕托,还是施魏因斯泰格和范比滕这样的有经验的球员都遭到了他的训斥,人们很清晰的可以听到范加尔的质问声,比如:“你往哪踢呢?没长眼吗?”或者“为什么这么快就把球往前传,真是令人难以理解!”
    发新话题 回复该主题