阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5152535455565758 / 58
发新话题 回复该主题

【火星院】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

我来顶贴了

为院出力干尸有责

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我靠,差不多一个月没顶了。赶紧顶一下

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

热刺进决赛罗

其实我不知道这个帖子是干啥的…… 或者曾经知道现在忘了………… 不管~ 顶了再说!我星威武!
we have no idea how much we are blessed.

热刺和国米都进了........看好热刺进决赛!

我刚才围观了C的盖楼贴………………
we have no idea how much we are blessed.

表示折服……

且惭愧……

且不服……
发新话题 回复该主题