阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 特劳雷0登场即因伤休战4周 [复制链接]

来源: 网易体育         德尔内里现在估计还是只有继续信任在前两轮联赛中发挥糟糕的德切利镇守左路长廊。        根据尤文图斯队官方网站的最新消息,从阿森纳租借而来的左后卫特劳雷预计将在接下来四个星期里都无法出场比赛。        早在上周六,特劳雷就感觉自己的左后大腿肌肉疼痛,经过尤文首席队医法莱蒂教授安排的核磁共振成像检查后,目前已经确认这个未满21岁的法国左后卫股骨上的左二头肌伤势不轻,很可能在接下来四周内都不能上场比赛。        实际上,特劳雷在本月初刚来到都灵时就已经有跟腱发炎伤势在身,在训练中无法完成左后卫常有的冲刺跑,只能在训练师德贝利斯的带领下进行恢复性训练。由于尤文图斯队在首轮客战巴里的比赛中就是因为左后卫德切利的失误造成了丢球,特劳雷在上周加快了恢复性训练,球队医疗组也表示会在同桑普的比赛前将一个健康的法国人交给德尔内里。这个急于求成的康复治疗最终使特劳雷左腿再伤。

祝小家伙早日康复!

原来他被租到斑马去了...有前途
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我厂的医疗设备很差吗?怎么到别人那里就能查的出来呢

都租出去吧,医断根了回来

我厂的医生真的不怎么样,有病都要别人查出来。 怪不得咱这么玻璃

呵呵,可怜的娃
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

玻璃厂出品,小心轻放
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

他应该是回不来了。。。除非卖了克里希

玻璃厂出品
发新话题 回复该主题