阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(84)[答案:奠基] [复制链接]

答案:Inception 奠基 因为深恶痛绝盗梦空间这个二译名,所以坚决不用...但是答到的也算对哈[揍 我不是故意为难大家出枪版的,因为最近整个人都Inception了,个人觉得这些细节都是一目了然的...可能是我看过太多遍了...第一张是Cobb和Fischer在第二层的酒吧里谈话....装作金发女郎的Eames留下的纸巾。第二张是Cobb逃跑前拿着的机票。第三张就更明显了,是Eames在蒙巴萨的赌场。第四张依然是Cobb和Fischer在酒吧,Cobb在和Fischer谈论梦境里奇怪的天气... 本来以为可以被秒的,可能大家对这部电影没我这么熟吧...总之真的是很赞的一部电影... 祝大家中秋快乐了~ 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:Zlatan出题奖 Zlatan      30ACNB 一等奖 阿仙与奴奴  150ACNB+RP1 二等奖 xiu_song    50ACNB 三等奖 tomcat      50ACNB 鼓励奖 9人         20ACNB 参与奖 3人         10ACNB 上周五住院,今天刚刚出院,没来得及请假,耽误了出题,请大家谅解,这次活动就顺延一天,提前祝大家双节快乐哈~ 所以这次就出个简单的~ 提示一 提示二 提示三
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-10-29 18:20:33
本主题由 版主 henry8520 于 9/24/2010 5:58:04 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

没事吧?

没事了~谢谢关心哈~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

枪火?

已有1评分我要评分查看所有评分

so many ppl are sick recently..take care~
    煋瞎树....07/15/11...

住院这么严重? 早睡早起,方能养生!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

伊布MM多注意身体哦
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

先随便猜一个    这个杀手不太冷

已有1评分我要评分查看所有评分

以无法为有法,以无限为有限

刚才都没看到 祝身体早日康复啊

无耻混蛋

发新话题 回复该主题