阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 球在哪兒 第22期 紅魔大胖娃 Finish~ [复制链接]

规则与索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86824.aspx 出题人:朕 (chino) 答案是9 老實說,本人也不是很喜歡紅魔姓魯不姓死的胖子身後那條DM(X毛)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-09-21 22:24:25
    本主题由 版主 chino_ivixixix 于 9/21/2010 10:33:59 PM 执行 撤销评分 操作

优秀中的极品,选择当然选择最好的。。第一至第十~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

拒绝猜狗尼打进我厂的球

因为3楼的高风亮节 我决定猜 没有球

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 5# fflowers 的帖子

其实我更恨的是他身旁那小子,匀速跑个毛,这场比赛的后两个失球都与此子有关

9,50拿来

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
          好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
          嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
          好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

LZ还我HHP呀!!!德神面瘫,像元谋人。。。捶桌!! 9

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

发新话题 回复该主题