阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] F4受伤虚惊一场 [复制链接]

F4在微博中透露周末的比赛中没有伤到肌肉,希望2周内能回到球场 Good news on my injury. I have some fluid but nothing bad in the muscle. I hope i can be playing in 2 weeks. http://twitter.com/cesc4official/status/25042677207

jpg(9/21/2010 1:22:11 AM 上传)

本主题由 版主 george.arsenal 于 9/21/2010 8:32:59 AM 执行 主题分类 操作
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

2周....比梅西还要久啊...

回复 2# stussy574 的帖子

梅西好像也是2周吧? 2周后正好对车子 能赶上就好
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

梅西太牛逼了。。。这样一脚我们家佩西就是半年,他才2个礼拜

话说,肌肉都没伤到,你伤到哪了要两周

自己回完贴,自己觉得不对劲,想想... 哦,如果是这个夏天之前,我想我会说,少打几场不要紧,可一定要养好了在上啊

如果是这个夏天之前。。。

罗JJ为什么会和伊比利亚语系的人混的这么好啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好消息
足球,感谢你带给我的快乐!

能赶上与车子的对决就好
发新话题 回复该主题