阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]伤情介绍:迪亚比有望周六复出 罗西基埃布埃待定 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿布·迪亚比有机会参加本周六与西布罗姆维奇的主场比赛。   这名中场在半个月前与博尔顿的比赛中弄伤了脚踝,他将于本周五接受体测。   托马斯·罗西基(脚踝)和埃马纽埃尔·埃布埃(膝盖)都还需要进一步检查。同时,亚历山大·宋禁赛期满,周中轮休的塞巴斯蒂安·斯奎拉齐(肌肉伤势)应该可以复出。   除此以外就是阿森纳令人熟悉的伤病名单。不过在本周四,阿尔塞纳·温格更详细的透露了一些信息:塞斯克·法布雷加斯(腿腱)肯定缺席未来两场比赛,但有机会赶赴下周日的斯坦福桥。托马斯·费尔马伦(脚踵)的情况与小法类似。   基兰·吉布斯(脚部)几乎肯定将缺席周六的比赛,但可能不会再缺席其它了。在本周中的白鹿巷蹒跚离场之后,大家曾担心他遭遇了跖骨骨折。   “唯一能回来的是迪亚比。”温格说,“他将于周五上午接受体测,然后再看吧。”   “基兰·吉布斯的问题更大一点,但我们很高兴他没有骨折。他将短期缺阵,或许下周二复出吧,我们还不知道,到时再说吧。这只是骨头的瘀伤问题,韧带看上去没有损伤,让我们祈祷吧。”   “托马斯·费尔马伦将缺席未来两场比赛。塞斯克·法布雷加斯则是百分百缺席未来两场。他有一点希望赶上与切尔西的比赛。”   “宋已经解禁复出了,我让斯奎拉奇轮休(与热刺的比赛),因为他的肌肉有点小问题。”   “罗西基的脚踝和埃布埃的膝盖都有点问题,他们都将于明天接受体测。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/24/2010 9:24:03 AM 执行 设置高亮 操作

JJ玻璃了,他的缺阵对没有小法的中场是个极大的损失

对西布罗,真好可以让小妖上,兰斯不利继续拉

jj伤了,真郁闷啊!打完西布朗,还有欧冠做客到贝尔格莱德,没有jj,中场不敢想象
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

都直接忽略范范和我靠了
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

V5也伤了这么久了

原帖由 天人五衰 于 2010-9-24 10:41:00 发表 都直接忽略范范和我靠了  
伤太长的直接忽略

好好用人,千万别再伤了,再不用好轮换我看纳斯里也快了

好希望看到托马撕那强壮的身躯

上谁呢?
发新话题 回复该主题