阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第27期——好歌猜猜看,期待国庆假期OH YEAH~(答案:《千年之恋》——FIR) [复制链接]

千年之恋 飞儿乐团

已有1评分我要评分查看所有评分

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-9-26 6:24:00 发表 千年之恋 飞儿乐团

千年之恋 飞儿乐团

千年之恋 飞儿乐团

提示3:10秒带人声音乐段:               歌曲名称4个中文字
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

千年之恋 飞儿乐团

答案:《千年之恋》——FIR   
            1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
            复制代码
            发新话题 回复该主题