阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贴点NBA球星和父母的图 [复制链接]

NBA球员的个性光怪陆离:或保守,或叛逆,或热情奔放的无拘无束,或如闷葫芦板呆板木讷。但他们唯一的共同的,也是根深蒂固的就是他们都爱自己的——母亲、父亲。

“老爸的幽默简直太棒了,他用一道意大利风味的牛排为我命名,让我的大名似乎比我的球艺更有味道,哈哈……”

——科比

“我并不是喜欢骂人,只不过说几句脏话罢了。这就像中投一样普通,可人们总是以为我触犯了他们。幸好我的爸爸奥欧总是能站到我这一边。”

——佩顿

“露茜是第一个告诉我,不要把个头与力气用在打架上,于是我开始了打篮球,并且现在把它做得很好。我真不知如何感谢她才好。”

——沙奎尔

“除了你们所熟知的伸伸舌头是遗传自父亲的嗜好外,我的大部分象是迪罗芮丝(母亲),看看我的传记《飞翔之旅》吧!哪里有她在我的成长历程中作出的见证。”

——迈克尔

“1993年我在监狱的那阵子,她(母亲)几乎每天都来看我,那时第一次觉得自己犯错。当四个月后,我重新回到阳光中,我清楚的知道是她让我选择了正确的方向。我成了全美最棒的控球后卫,不是吗?”

——艾佛森

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

真希望将来我也能自豪的对大家说:我今天取得的这个成绩,首先要感谢我伟大的父亲和母亲。。。。。。

小艾和他妈妈的真索惊天地泣鬼神………

什么成绩?

以下是引用依希斯在2004-5-4 13:42:44的发言: 什么成绩?
我是说将来!

失败G ,俺发现了,你好象有点超级自恋诶~[em24][em24]

我要t-mac!!!![em07]

还是jordan好
发新话题 回复该主题