阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:费尔马伦归期不确定 沃尔科特还需两至三周 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 托马斯·费尔马伦的恢复时间要比预期的更长,他离复出还有一定的时间。   比利时中卫在上个月的国际比赛日中脚踵受伤,阿尔塞纳·温格最初预计他只会缺席一场比赛。 事与愿违,费尔马伦已经错过了阿森纳上个月的六场比赛,现在又无缘对阵切尔西,而且可能还会缺席更多场次。 “他还没有接近痊愈。”温格在赛前发布会上承认。 “这是脚踵的伤势,我们在恢复问题上遇到了麻烦。” “我不认为他需要接受手术,但他还要等待更长的时间,恢复进展非常慢。” 西奥·沃尔科特同样是在上月的国际比赛日负伤,他遭遇的是脚踝的伤势,预计将于十月中旬复出,现在他有可能赶上原计划。 “他是在与瑞士的国际比赛中受的伤,他还需要两至三周。”温格说。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/vermaelen-not-close-to-a-comeback
本主题由 版主 boss 于 10/4/2010 6:56:16 PM 执行 设置高亮 操作

休吧,都休 吧,每年都是这样,温格带着你这帮玻璃体质的干儿子回你的法甲踢吧,那不用经常受伤

我靠

范佩西估计大家都忘了
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

V5啊~~哎~等到花儿都谢了

到时候了,都该休息了

教授都不削提范佩西的伤了。。。

阿森纳年年如此,预计伤停1周的往往伤停3周,还没好透,踢一场又废了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题