阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 小法本特纳着眼复出 下周末将助阵阿森纳 [复制链接]

在联赛遭遇两连败的打击下,阿森纳急切地希望能在下周末与伯明翰的比赛中迎来两名大将法布雷加斯和本特纳的回归,以重新提升球队的士气。    9月初与桑德兰的一场英超联赛争夺中,法布雷加斯因为在拼抢中出脚拦截对方后卫安顿.费迪南德大脚开出的解围球而拉伤了肌肉,被迫休战了近一个月的时间。而阿森纳俱乐部在队长缺席期间,联赛成绩也大受影响,遭遇了1平2负的尴尬。    而因欧锦赛预选赛带来的两周俱乐部休战期,对于枪手而言则是一段难得的休整期。没有国家队赛事要求的法布雷加斯,也可以全身心地进行康复训练,为下周末与伯明翰的比赛做好准备。    届时与法布雷加斯同时回归大名单的球员还将包括丹麦前锋本特纳,后者代表丹麦国家队参加南非世界杯期间因国家队队医处理不当,导致腹股沟的旧伤复发而不得不一直从7月休战到10月。    “我现在已经开始重新训练了。”本特纳在近期接受采访时谈到了自己的伤情,“虽然一些队友因为国家队的赛事而缺席训练,但我依然还可以和其他一线队的队友在俱乐部进行操练,我很享受能够重新踢球的感觉。腹股沟的位置我已经感觉不到疼痛了。我或许还需要参加几场预备队的比赛来重新找回自己的最佳状态,但我希望能在14天的时间之内重返一线队。”

这。。。

这张照片~~~

回复 3# ArsenalTiti 的帖子

图片是原文配图 本本果然是重口味

这~~~~~~~~~~~

那动作..... 笑喷了...

大本的黑丝 加上这个poss 。。。。实在无语~~

老图吧,裤子上还是26号

这图片照的太有水平了

照片很给力啊。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题