阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 曼诺内欲租借离队 不满温格从不给机会 [复制链接]

网易 阿森纳三号门将曼诺内本赛季没有获得过任何上阵机会,这令他感到十分失落,而更令他感到不满的是,排位在他之前的阿穆尼亚和法比安斯基表现都不是很好,这使得他有意以租借的方式暂时告别枪手。 22岁的曼诺内目前正在意大利U21国家队备战,他在接受《米兰体育报》的采访时说道:“我在阿森纳无法获得常规的上阵时间,因此我正在考虑6个月的租借合同增加自己的比赛机会。” 虽然有意暂时离开阿森纳,但曼诺内强调,他的首选仍是留在阿森纳争取成为枪手的主力门将。上赛季,曼诺内曾获得9次上阵机会,虽然表现不算太出色,但是他参加的比赛阿森纳都没有输球,因此他对自己当前的地位感到很失落。 “我在伦敦过得很开心。我很喜欢英超联赛。”曼诺内说道:“上赛季我踢了9场比赛,我参加的比赛,阿森纳从来没有输过。本赛季他们让阿穆尼亚回到首发阵容,然后在对阵切尔西的比赛,他们又安排了法比安斯基首发。” “当我无法上阵时,我感到很苦恼,而且其他两人的表现也不是很好。不过如果我续约至2014年,那么这是因为他们信任我的能力。”曼诺内认为如果自己能获得上阵机会,那么他的演出一定比阿穆尼亚和法比安斯基更好。 曼诺内是在2005年夏天从亚特兰大加盟阿森纳的,不过他在枪手未能获得太多的上阵机会,而且随着斯泽西尼在夏天结束租借归队,曼诺内的位置变得更加尴尬,斯泽西尼在酋长球场被称为阿森纳未来一号,他的归队使得曼诺内甚至连第三门将的位置也可能不保,因此他有意租借离队寻求更多上阵机会是可以理解的。

1、2号表现不佳 3、4号蠢蠢欲动

可惜你只在我的FM里和小波兰是轮换的主力
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

这也是夏天不买好门将的恶果之一吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

希望给机会
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

我只看看,我不说话,和尚头上的虱子。

走吧 温格不会给你机会的~~

原帖由 wang4wang 于 2010-10-8 7:52:00 发表 走吧 温格不会给你机会的~~
恩,反正wang4wang了。。。。。。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

突然之间有你的消息~

嗯,是要抱怨一下了。 看好你
发新话题 回复该主题