阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 预备队队长自比"新皮克" 1米93左边卫雄心勃勃 [复制链接]

来源: 网易体育          米奎尔表示,自己与巴萨中卫皮克有许多相似之处,这位拉玛西亚青训营走出的高大左边卫,希望能跻身一线队……         阿森纳预备队队长,拉玛西亚青训产品伊格纳西-米奎尔(Ignasi Miquel)日前在接受官方电视台采访时表示,希望自己能成长为皮克那样的世界级球星。本赛季,主教练班菲尔德任命米奎尔为预备队队长,目前阿森纳两个级别球队的队长均是西班牙人。        米奎尔说:“我还记得刚到这里的时候,由于语言障碍我完全无法沟通,我感到非常失落。现在我尝试着与队友们交流,我会在比赛中给他们帮助。现在我已经适应了当地的生活,曾经我感觉很难适应,现在这里就像我的家一样。我很高兴能够呆在这里,我需要更加努力,期望有一天能够向人们证明,我能够为一线队效力。”        米奎尔表示,自己与巴萨中卫皮克有需要相似之处:“与皮克一样,我们都出自巴萨青训营,并且我们都在很年轻的时候就来到了英格兰。我们都属于身材高大的球员,当然我们的场上位置也一样。我也喜欢地面配合,喜欢一对一抢断。我总希望赢下每一场比赛,我非常渴望胜利,每一场比赛我都会100%投入。”         这位“新皮克”对出任预备队队长感到非常自豪:“我非常高兴主教练把队长袖标交给我,我不会让他失望的。我会努力证明自己配得上这一荣耀。我知道我需要在每天全情投入,我希望自己能够成为一线队的一员。之前我有过和一线队一起训练的经历,我有机会向温格证明自己的能力。如果他能给我一次机会,我会让人们见识到我的实力。” 米奎尔在巴萨B队效力了5年之后被俱乐部解约,08年夏天,阿森纳击败曼联、切尔西、利物浦、皇马等众多豪门俱乐部,率先与米奎尔完成签约。米奎尔的先期转会费为50万英镑,此后根据一线队上场次数最多增加到100万英镑。这位西班牙左后卫身高达到193cm,他同时也能胜任中后卫位置。        在阿森纳青训总监布拉迪(Liam Brady)看来,球队在夺得09年青年足总杯冠军后,俱乐部在青训梯队的建设方面下了很大功夫,从班菲尔德的预备队走出的威尔希尔,如今已是一线队的主力球员。值得一提的是,在10月9日一场U18青年联赛中,阿森纳客场3-0完胜切尔西。         布拉迪对这帮年轻球员赞不绝口:“他们非常棒,这些孩子都很棒。我们有托马斯、兰斯布里、伊斯特蒙德、汤姆-克鲁斯、埃维纳,还有门将詹姆斯-谢阿,他们都参加了两年前的杯赛。是的,他们是那支夺冠队伍的中坚力量。很不幸,这个赛季我们失去了弗姆庞,不过我要说,就是这批球员,获得了联赛和杯赛的双料冠军,他们真的很优秀。”

会不会到时候也哭着闹着回宇宙影帝学院

新“皮克”

巴萨青训生出国深造而已 话说……克罗萨斯是个例外

又是个西班牙人吗??

带个新字的都不看好..

你这是啥意思》

好像不像,像个死基佬

恐怕几年后又会吵着要会西班牙去~~

Gooner,till I die……

他是被解约了的。。
发新话题 回复该主题