阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] “小帕洛尔”憧憬一线队机会 处子进球惹出尴尬事 [复制链接]

网易 亨利-兰斯布里,这位绰号“小帕洛尔”的英格兰中场新星,在接受阿森纳官方电视台采访时表示,对热刺的进球给了他极大的鼓舞,他希望借此争取到更多一线队的出场机会。 兰斯布里在07年夏天与俱乐部签订职业合同,曾被租借到斯肯索普和沃特福德队。07-08赛季联赛杯对谢联的比赛,替补出场的兰斯布里上演了一线队处子秀;上赛季联赛与富勒姆的收官战,兰斯布里完成了英超处子秀。此前与热刺的联赛杯第3轮比赛,兰斯布里第一次代表一线队首发并打满全场,在白鹿巷球场,兰斯布里门前抢点为球队首开纪录,这也是他为阿森纳打入的第一粒正式比赛入球。 兰斯布里在接受采访时说:“我希望能够继续努力,争取在一线队站稳脚跟。在与热刺的比赛中我倾尽全力,但愿未来我还有机会。之前我已经与一线队共同训练过,我会认真对待每一次的训练。对贝尔格莱德游击的比赛,我坐在了替补席上,这是我头一次感受欧冠的气氛,那种感觉太棒了,我希望能有下一次。” 兰斯布里上赛季曾短暂租借至沃特福德,在本赛季回归球队后,他十分珍惜与一线队训练的机会:“在那种环境中,你每时每刻都会向他们学习。看看他们是怎么踢球的吧!在与他们训练过一段时间后,我学会了像他们那样传球,学会了怎样无球跑动。与纳斯里那样的球员一起训练真的很棒,他们非常乐意帮助我,我不停和他们交谈着,我感到受益匪浅。” 兰斯布里谈起了对热刺赛后的一件趣事,他那“简单粗暴”的庆祝方式引来了队友们的“嘲笑”:“他们笑我庆祝的样子很傻,我也不知道自己怎么会跳得那么高。对手可是热刺,我实在不知该怎么办。赛后我收到一堆短信,朋友们都向我表示祝贺。说起来真是有些尴尬,在我的朋友里面,热刺球迷可比阿森纳球迷要多。所以我很快删掉了那些短信。我也借机挤兑了一下他们,此找机会取笑他们很好玩。” 其实在开赛前,兰斯布里的手机就有很多朋友的短信,兰斯布里说:“在这场比赛首发显然对我很重要,我所有朋友都在问我‘你能首发吗?你能首发吗’。”现在兰斯布里自然能够做出yes的回答,而且还收获了一个进球。

跳得还真高。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

帕洛尔..

的确的高

帕洛尔..好怀念他的风格

此人是个高老,希望教授多培养几个本土的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

需要本土的硬汉

说明弹跳不错

中场竞争很激烈。

三位本土之星啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题