阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 拉姆塞:啥时候复出?我听队医的 [复制链接]

日前,阿森纳年轻中场拉姆塞在谈到自己的复出日期时表示,自己将听从队医的安排,并且透露自己正在为复出做着积极的准备,计划下月回归。 拉姆塞在接受阿森纳频道的采访时说道:“我认为休战的时间长短取决于球员个人情况,有些球员希望等到一切安妥之后才重回球场,这显然就需要更长的时间。有些球员则想尽快的回到赛场。至于我,我将听从队医们的安排,我信任他们,我也将努力做到最好。” “我现在正在补习一些季前的准备工作,尝试着让我的右腿找回从前的感觉,从目前情况来看,一切都非常顺利。近期我一直在进行一些强化性的训练,我也开始从中受益。现在我可以与体能教练一起前往室外训练,告别健身房来到室外,重新踢几脚球,这样的感觉太棒了。我的恢复计划进行的很顺利,我的目标是在11月回来。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6444357,00.html
本主题由 版主 boss 于 10/16/2010 10:30:51 AM 执行 主题分类 操作

队医:啥时候复出?我听拉姆塞的
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-16 10:54:21

sagna等人在病房跟他说:我要是你就不听这个队的队医的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

沙发V5

原帖由 boss 于 2010-10-16 10:28:00 发表 队医:啥时候复出?我听拉姆塞的

慢慢来...但要快~
发新话题 回复该主题