阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 这次好多图 [复制链接]

让我喝口水先 我是那种骗回帖的人吗?
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-05 12:05:44
    本主题由 版主 xlfour1 于 10/22/2010 11:56:36 AM 执行 移动主题 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

说不定会火,抢个前排先

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

8到内幕的我前排占座

删帖前留名

.................

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

估计又是骗贴的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

曰LZ

回复看图
    发新话题 回复该主题