阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日祝福] 祝阿尔塞纳·温格61岁生日快乐 衷心祝福唯美枪手! [复制链接]

阿森纳中文官方网站       2010年10月22日是阿尔塞纳·温格的61岁生日,忆往昔峥嵘岁月稠。不过他人生的轨迹还是会沿着他留下的足印一直延续下去。足球,足球,然后是更多的足球。 年幼时的温格   “我有很多缺点。我经常会情绪失控,因为足球让我充满了激情;我可能会有些自私,因为足球赋予了我太强的求胜欲望。我总是焦躁不安,即便我给人一种十分平静的印象,在我内心深处,足球像烈火一样地燃烧。”——阿尔塞纳•温格。   “当你在变老的时候,所有人都会告诉你,你看上去的样子和你自己的感觉有很大的反差。”温格说。   “不过,我也相信,这也是智慧的累积。人们在40岁的时候身体还能像年轻时那样,但从头脑上来讲,就成熟许多。”   “我的工作需要我能够正视未来。不幸的是,人变得越老,剩下的时光就变的越少。但足球还是同样让人兴奋,因为你知道你所拥有的那支球队还有那么多潜力。”   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。对于阿森纳球迷而言,这名唯美枪手的传奇人生已无需解释。生命如沧浪之水,缓缓流过。下面,让我们一同回忆这位传奇主帅的魅力人生。

jpg(10/22/2010 10:46:42 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-10-22 11:49:11
    本主题由 版主 george.arsenal 于 10/22/2010 10:48:09 PM 执行 主题分类 操作

青年温格 还记得你年轻时的容颜吗  可敬可爱的教授
    最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-10-22 11:37:14

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-10-22 12:44:09

jpg(10/22/2010 11:47:07 AM 上传)

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-10-22 11:46:40

谢谢你,温格!

乔治有心了 谢谢温格谢谢教授 生日快乐
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

教授61岁生日 送图

最近又是伤病满营,希望心情能好点,教授生日快乐~~~

突然发现江江的勋章好多

回复 9# george.arsenal 的帖子

呵呵我最想要优秀BZ勋章了 看来这次又要错失了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
    发新话题 回复该主题