阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 范佩西就那么不值钱吗? [复制链接]

前面看了乔治兄的帖子,http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-91620.aspx 其中提到了纳斯里今年在嘉实多排名中突飞猛进,这让我眼前一亮,想去查查到底啥是Castrol Rankings 一查这个排行榜中阿森纳球员的排位,哥凌乱了~~~~~~~这叫什么排名啊?! 不解释,大家自己看…… 首先,沙皇竟然领先法队? 其次,那个Pereira Neves是谁啊?难道是D15? 最后,RVP竟然那么不堪? 谁来评评理?!

LZ,那个榜就是个搞笑榜,真不用信的,你去看看前20都有些谁就知道了

Pereira Neves的确是干儿子 这排行榜按比赛统计数据 世界杯表现不行 伤病又多没比赛自然下滑 不足为据 看看娱乐就好

这个排行榜可能是根据每个球员购买嘉实多润滑油的次数来评的

Gooner,till I die……

比较看重最近表现数据的

印象中最近D15也没打多少比赛啊,小法也是才复出的

回复 6# fimp 的帖子

D15在比赛里刷数据很厉害的啊

范配西最值钱了,8W周薪是吧?一年4M,算他踢20场90分钟的(可能都没的),1800分钟 踢一分钟赚2222磅 绝对赶超冰王子,荷兰第一人
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

还好卧铺是报销的  要不赚的不够花 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

那个榜是搞笑榜,不值一文
发新话题 回复该主题