阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 谁不说俺家乡美!大家都把自己家乡照片贴出来吧。。。。 [复制链接]

城市让生活更美好,城市也让生活更曲折。为了追寻自己的梦想,披荆斩棘,颠沛流离。即使找到那理想的落脚点,依然忘却不了故乡的美。。。。。。         作为实习版主,希望能将这个版块活跃起来,不需要太多帖子,但是让大家发的每个贴都能感受到快乐,勾起一丝美的回忆,那么我认为就足够了。 凡是贴自己家乡照片的,均奖励10个大洋!最好对照片做一些简单说明。每个贴最好粘贴不要超过三张照片,这样看起来舒服一点。 1楼照片说明:兰州全景/取自皋兰山顶,俯视全城,远处黄河依稀可见。

jpg(10/28/2010 1:39:25 PM 上传)

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-01 20:43:28

以无法为有法,以无限为有限

广东梅州一个小县

jpg(10/28/2010 3:00:25 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

这个可以主题有!不错!

重庆,,嗷~拍得好山城……一个师兄的作品

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2010-10-29 01:22:44

也许你不知道我在哪里,
        也许你不知道我在做什么,
        也许你也不需要知道,
        我每时每刻都在想你 。

原帖由 叶恭介 于 2010-10-28 15:00:00 发表 广东梅州一个小县
        这个龙还真长  晚上如果点灯的话就成了火龙了

原帖由 andora89 于 2010-10-28 20:30:00 发表 重庆,,嗷~拍得好山城……一个师兄的作品
        意境真不错  下次一定要去重庆玩玩

4楼 G.Clichy  的照片 是哪里?超炫。。。

好漂亮的夜景,那是什么桥来的
        我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哇,都不错呢

楼下 公司楼下 出生地

发新话题 回复该主题