阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 拉姆塞十天内复出踢比赛 重回一线队或等到明年 [复制链接]

网易体育 威尔士天才拉姆塞在今年2月被肖克罗斯铲伤,经过八个月的恢复后,这名天才小将已经可以在本月中回到枪手的科尔尼训练基地参加球队训练。而在十天之后,拉姆塞就可以回到球场踢上比赛,不过不是一线队比赛,威尔士人要重新回到一队中参加比赛可能要等到2011年。 11月8日在阿森纳科尔尼训练基地将会与埃弗顿进行一场闭门比赛,拉姆塞可以参加这场比赛。拉姆塞在职业生涯早期就遭受如此重大的伤病,阿森纳的医疗团队对于他的康复还是不敢掉以轻心,他们会谨慎地制定恢复计划。 拉姆塞正在阿森纳新任的助理体能教练斯文森的指导下,逐步加强腿部的力量和弹性。他在两周前刚参加了轻量的训练,也逐步增加了有球训练,而且回到成年队的训练队伍中去。 “我正在做一些工作人员告诉我要做的事情,我很信任他们,而且感觉自己正在回到正常的轨道上。”拉姆塞近来说道:“现在我只是在进行我自己的季前准备工作,尝试让我的右脚重拾以前的弹性和灵活度,我正与我的体能教练一起训练,感觉真的很好。” 对于能够踢上比赛,拉姆塞还是相当高兴:“能够踢球的感觉实在太棒了,我讨厌在健身房。那是我感觉最差的地方,不过现在能够进行有球训练,真的很开心,尽管有时只是带球跑一跑。” 枪手主帅温格也明白要从这么严重的伤病恢复过来,心理上的伤口要痊愈的时间可能会更久,前枪手球员爱德华多就是一个例子,他也从断腿重伤中挣扎了很久才最终恢复过来。虽然拉姆塞的态度很积极,在12月回归一线队还是有可能,不过出于对伤病的重视,谨慎一点来看,在新年才回到枪手一线队的首发阵容还是比较保险,为此拉姆塞应该要有足够多的耐心。

这个不急,等你

只要心理上没有问题就OK

Gooner,till I die……

不要急,慢慢调养,你还年轻啊。

翘首以盼~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

真的很担心会从此平庸啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

好消息

据说威武哥也要等到年底去了,WK!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

不急,现在中场不缺人
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题