阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[歪歪体坛] 保罗哥临终前的预测 [复制链接]

据说在章鱼保罗去世前,水族馆的工作人员最后一次让它选择这个赛季的欧冠冠军,章鱼保罗从32支球队中将触角最终伸到了英超豪门阿森纳的LOGO上。                             工作人员奇怪的是保罗为何会选择球队阵容远达不到强硬的"兵工厂"阿森纳. 水族馆随即别有用心的再次给章鱼哥出难题 : 英超冠军和足总杯冠军呢?                      10分钟后章鱼保罗离世... ... ... ...                      而在成为盘中餐之前 , 保罗也给出了自己不可思议的选择:                      阿森纳将是本赛季欧罗巴的绝对三冠王

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 10/30/2010 8:56:30 PM 执行 设置高亮 操作

大家觉得怎样?

太假了

因为阿森纳有一大片红色……
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

明显是恶搞 居然还有热狗

惡搞的吧?哈哈

希望如保罗言

原来保罗是累死的

假啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

保罗不容易啊  其实保罗是具有超能力的外星人  这次为了阿森纳呕心沥血 终于撑不住了  很好。阿森纳不会令你失望的  三场不失球 我绝对相信是有了额外的力量

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题