阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(89)落水狗 [复制链接]

开始难点是应该的,提示放出你们会懂的。
本主题由 版主 henry8520 于 11/4/2010 10:33:20 PM 执行 主题置顶/取消 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿仙蛊惑一出电影为 “危险关系”外文名称 Jackie Brown 你是否质疑? 质疑的童鞋:如果最后结果    是 危险关系,每人给我20枪币             如果最后结果  不是  危险关系,我给你们每人20枪币 不质疑的童鞋:如果最后结果  是  危险关系。无事发生(这种情况回不回帖无所谓罗)              如果最后结果 不是 危险关系,你们每人给我20枪币 参与截止期: 提示一放出前! 只需回贴,质疑 或者 不质疑。
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-10-31 22:27:48

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 9# xiu_song 的帖子

靠!这么快? 修改了一下,现在开始罗

回复 11# xiu_song 的帖子

要回帖质疑还是不质疑,写电影名是不算参与D。

补充外文电影名

回复 15# xiu_song 的帖子

。。。。

靠,你们质疑或者不质疑一下好吧

回复 27# 老维 的帖子

过期了童鞋,提示一放出前有效,下次吧

发新话题 回复该主题