阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[Activity] [上海聚会]上海11月7日British Bulldog酒吧组织聚会 有免费的SHOT [复制链接]

听说是一杯烈酒。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 Holyshare 于 2010-11-1 22:00:00 发表 打车还是比较方便的
我计算一下多少公里。。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-11-2 16:18:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-11-1 22:00:00 发表 打车还是比较方便的
我计算一下多少公里。。。。
13公里。。。。平均3.2/公里   12+10*3.2=44元  真的还好。。。。 如果我要过来 我要拍照  然后繁荣枪迷映像馆。。。。。。

晚上算夜间费哦~~ 你的距离跟我差不多么 你住哪啊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

不喝酒的可以喝软饮,谁说酒吧一定要喝酒阿。 看到酒吧还是很英国的,有桌球和飞镖,愿意玩的可以早点去。

回复 33# bcw 的帖子

强烈支持bcw版主大人!!我倾尽所有枪币和所有菠菜给bcw版主大人,只求微机套图!!若得此套图,并承诺以后将为照片区的繁荣做出努力贡献。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我来的 这种活动赞的

原帖由 Holyshare 于 2010-11-2 19:23:00 发表 晚上算夜间费哦~~ 你的距离跟我差不多么 你住哪啊
我已经是按照夜间费算了  我住杨浦区暂时

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-2 23:30:00 发表 强烈支持bcw版主大人!!我倾尽所有枪币和所有菠菜给bcw版主大人,只求微机套图!!若得此套图,并承诺以后将为照片区的繁荣做出努力贡献。   
我看了你的钱。。。。换算成菠菜三十多万  还是有吸引力的。。。。。哈哈 微机套图。。。微机是男的还是女的?。。
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-03 20:41:52

我这周日应该没有什么安排 我带老婆一起过来。。。报名 2个人。。。。

发新话题 回复该主题