阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第四期“大家来找茬”活动结束,黑豹拿下“大奖”。本期出现了部分计划外“茬”,在此表示歉意,以后我会仔细核对的。 [复制链接]

下图像眼睛一样,多了那一划

下图比上图颜色浅,所以这期难度颇高,看起来也真累

已有1评分我要评分查看所有评分

最上面的那个红苹果,一个有把子,一个没把子,大概和HTTP:/的那个/差不多大小

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
      好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
      嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
      好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

还有就是女子的头发左上部位有些不同,不知道这个算不算了

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
        好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
        嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
        好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

呃,不知道是不是,我觉得我画的红框框里面,那个轮廓线,上图的长一些,下图的短一些……

jpg(11/5/2010 8:52:22 AM 上传)

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 yly_1993 于 2010-11-5 0:50:00 发表 emo后面有一个点? 或者是屏幕没擦干净
          应该是屏幕没擦干净。。。嘿嘿

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 george.arsenal 于 2010-11-5 8:40:00 发表 下图比上图颜色浅,所以这期难度颇高,看起来也真累
          真是抱歉。。。。这应该没有的  我还没看出来 这期因为没时间 让朋友帮忙做的 没想到多出来。。。。

原帖由 bcw 于 2010-11-5 9:08:00 发表
          原帖由 george.arsenal 于 2010-11-5 8:40:00 发表 下图比上图颜色浅,所以这期难度颇高,看起来也真累
          真是抱歉。。。。这应该没有的  我还没看出来 这期因为没时间 让朋友帮忙做的 没想到多出来。。。。
          你没看懂我意思,我指的是两张图比较,下图明显比上图淡,所以难,这个不是茬,茬在上面一楼呢

原帖由 george.arsenal 于 2010-11-5 9:24:00 发表
          原帖由 bcw 于 2010-11-5 9:08:00 发表 [quote] 原帖由 george.arsenal 于 2010-11-5 8:40:00 发表 下图比上图颜色浅,所以这期难度颇高,看起来也真累
          我说的就是上面一层楼 只不过引用了这层。。。哈哈

发新话题 回复该主题