阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

▲光棍节加开:第七期“大家来找茬”活动结束。大奖被vicky摘得。 [复制链接]

旧的队徽下方的锦带上,右边有个圈(球场图片的右边),一个圆圈清晰,一个圆圈模糊 不知道这个算不算哦

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-11-30 14:07:44

可以无心得之 不可著意以求之

回复 10# Vicky 的帖子

大家现在都太厉害了,难道需要提高,O(∩_∩)O~

回复 12# chana2006 的帖子

放大200%在看,眼花 @_@

左边的球场,悬梁上的第二个灯下面有个小黑点,右面那张图没有

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2010-11-11 19:14:00 发表 左边的球场,悬梁上的第二个灯下面有个小黑点,右面那张图没有
      再等一个,抢大奖88
      矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
      好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
      嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
      好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

原帖由 黑豹 于 2010-11-11 19:27:00 发表
      原帖由 lanros 于 2010-11-11 19:14:00 发表 左边的球场,悬梁上的第二个灯下面有个小黑点,右面那张图没有
      再等一个,抢大奖88
      估计要到明天了

以无法为有法,以无限为有限

看看电脑显示时间

主要研究了下酋长球场的图片,放大300%后 1、酋长球场的支撑柱少了一根 2、广场上的“椅子”(暂且如此称呼),一个长一个短 3、右下角少了块白色阴影 三个里面总归对几个吧

原帖由 Vicky 于 2010-11-12 0:05:00 发表 主要研究了下酋长球场的图片,放大300%后 1、酋长球场的支撑柱少了一根 2、广场上的“椅子”(暂且如此称呼),一个长一个短 3、右下角少了块白色阴影 三个里面总归对几个吧
            “椅子”那个属于误操作

以无法为有法,以无限为有限

谢谢奖励,不枉我等到零点

发新话题 回复该主题