阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第八期“大家来找茬”活动结束,本期简单。 [复制链接]

原帖由 bcw 于 2010-11-15 1:12:00 发表
原帖由 andora89 于 2010-11-15 1:10:00 发表 4个了..........不能第一天全找完吗55555555
。。。。不好意思 为了让更多会员参加 因此第一天只能找一个 今天为简单难度 所以比较好找 周三我一般会给难的 你可以周四一大早把所有都找出来。。。。。
蒽蒽表示理解。这期确实比较简单 因为以前我都没找出来过【捂脸】
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

队徽大炮小弟弟伸出去了

已有1评分我要评分查看所有评分

JJ的耳朵

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
      好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
      嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
      好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

来晚了吗,还有不?

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Vicky 于 2010-11-15 11:06:00 发表 来晚了吗,还有不?
      还有五个呢

以无法为有法,以无限为有限

上面一排左二  下巴有点异样

对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
        对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

上排最右的一个,眼睛被动过手术了

可以无心得之 不可著意以求之

再来一个啊,等着抢大奖呢
            矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
            好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
            嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
            好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

晕,还剩一个了
            我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
            发新话题 回复该主题