阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪迷映像馆周末“随意猜”活动。答案:北京大兴线 [复制链接]

请猜下面的地铁列车照片是XX几号线?其中XX是指城市,例如“西安二号线”当然如果此线路有别称也可以,例如“上海明珠线”。 每人可以猜两次,猜多次的按照第一次和第二次为准。 答对者一概奖励25大洋! 周日22:00左右截止。

jpg(11/19/2010 1:17:22 AM 上传)

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-22 08:55:38
本主题由 版主 bcw 于 12/1/2010 7:25:31 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

LZ不是在北京吗? 这车看起来不像我印象中上海的

原帖由 yly_1993 于 2010-11-19 1:20:00 发表 LZ不是在北京吗? 这车看起来不像我印象中上海的
人在北京,但是照片可以是任意城市的

以无法为有法,以无限为有限

没地铁的城市表示很无奈,,摊手
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持...

肯定是上海的,几号线要看颜色了……

一条线两种颜色,蛮奇怪的……

LZ在北京,明显北京的吧,猜下是东三环南北走向的那条线吧。北京的坐的太少。 没坐过这条线的怎么猜啊?城市没地铁的童鞋怎么猜啊?小众游戏啊,交集太小了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

推理帝表示猜到了。 北京 1号线 北京 2号线 北京 4号线 北京 8号线 北京 5号线 北京 10号线 北京 13号线 八通线 机场专线

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

墙上的线路图和北京的线路图相似度99%

发新话题 回复该主题