阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 特劳雷终于看到完全伤愈的曙光 希望助尤文成功 [复制链接]

从阿森纳租借到尤文图斯的边卫特劳雷,欣喜自己上周末对阵罗马时完成的斑马军首秀…… Armand Traorè - Arsenal (Getty Images)          赛季之初通过健康检查并完成从阿森纳租借到尤文图斯过程的阿曼德·特劳雷,却在赛季开踢后遭遇了严重的伤病。而在十一月中旬才恢复健康的他,正好赶上了上周末与罗马队的巅峰对决。         所以前阿森纳边卫对自己在意甲的首秀记忆犹新。“我甚至没有想到会替补上场,所以我感到十分高兴,”特劳雷告诉尤文频道。        “刚上场的20-25分钟进展得不错,我只是很累,但重要的是我身体已没有了任何问题。”       “感谢过去几个月的养伤,因为过程的确不好受。现在我看到了通道尽头的曙光,我希望能沿着这样的路径继续努力。”         特劳雷的及时伤愈对此时陷入边卫荒的斑马军而言无疑是解渴近水。“我高兴自己成为了斑马军的一部分,我已开始了对意大利语的学习,当我学会一些后,一切将会变得更加容易。”        “在我无法上场时我总在看台上看尤文的比赛,我注意到热情的斑马球迷释放出的喜悦。他们总是从开场就为球队加油直到比赛结束,这对球员来说是十分重要的支持。”         受到一起训练队友激励的特劳雷最后表达了愿助尤文取得好成绩的心愿。“我希望尤文本赛季能有所成就,这里所有的球员和高层都踌躇满志。我确实喜欢这点,大家的志向反应了球队的重建的计划和为新球场献礼的决心。”(Goal.com)

没有不伤的吗

希望他能回来

很不错的,希望他成长起来

去了尤文?  我怎么不知道的

希望你一切顺利
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这......G28都还没上位....难啊~~

他都能再尤文打上主力,克里希去了不是随便玩玩的

回复 5# boss 的帖子

赛季前租借去的~

也是个不错的小妖,可惜生不逢时
发新话题 回复该主题