阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第38期 老玫瑰克林斯曼 还有出题。。 [复制链接]

提示2更新
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

谢林汉姆

提示3
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

克林斯曼

已有1评分我要评分查看所有评分

欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

提个建议,应该修改规则,每次提示图的部位应该不同,不能提示1和提示2都是腿或胳膊啥的。
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

克林斯曼

克林斯曼

回复 35# 飞毯 的帖子

谢谢 我知道了~~~

关于图一和图二 不是专门出的手 我想表达的是第一图重点在球衣上 第二图在头发上。。。 以后出题尽量避免 现在有事要出去 发奖晚上把 嘿嘿 各位==

我本来能秒杀的啊
          发新话题 回复该主题