阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

[ACN Club] 【海布里之心】海布里之心招贤简章及装备抽取规则(推荐入会推荐人可获大奖) [复制链接]

心疼啊,TM挖个人不容易啊,转眼已经斩了第二个优秀站友了

乔治不必这样,要不都到你们地铁站去了,其他球会怎么活啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

再次欢迎新会员,加入王道C家族。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我最近怎么回事,今天又违规了

那个谁 我记得是二十几号的呀  一抽发现只有42个币,看来需要对那几个很不喜欢的球员也记一记号码。。

抽了个C 15币 望宽大处理 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

不碍事哈   请继续保持来本贴报到示意违规

LS挺能抽的,抽到的好东西好多

人多我就不加入了,我决定加入十二码,他们才19人,我要去帮助他们振兴。

回复 98楼枪手〓BOSS的帖子

包子此言差矣,贤良择主而事

12码现在处于无组织状态,不可明珠暗投

地铁站人多而办事者少,正需要LS这样的人才共同奋进

操作用户对象用户操作内容操作时间
 george.arsenalhenryz

强行退会

841天的兄弟,对不住了,为了球会
发新话题 回复该主题