阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 还需要一点时间调整,拉姆塞不急于复出 [复制链接]

在遭遇断腿休养了9个月之后,拉姆塞终于在几天前代表阿森纳预备队出场,迈出了重回球场的第一步。昨天,这位即将年满20岁的威尔士小将表示,自己还需要一点时间来调整,并且不急于立刻复出,不会操之过急。 拉姆塞在接受阿森纳官网的采访时说道:“我等待这一刻已经很久了,我已经迫不及待的想要重新踢球。作为我回归后的第一场比赛,不得不说这场比赛非常棒。不过,在踢了20分钟之后,我就有点喘了,所以我还需要努力工作,提高我的体能状态,但是总的来说,我的感觉非常棒。” “提高体能状态的唯一途径就是踢大量的比赛,在训练中,我感觉自己已经与其他球员一样出色,但真的来到赛场,我在体能上的不足立刻显现。所以我计划在近期多踢比赛,我将参加一系列预备队的比赛,争取能够踢60分钟,然后是全场。我将为自己在球队中的地位而战。” “当你远离赛场9个月之久后,你的肌肉不得不适应激烈的训练和比赛节奏,所以一些球员会在这段时间再度受伤,然后继续休息几周。但我不会操之过急,我知道自己还需要一点时间来调整,我希望自己保持健康。” for:goalhi 原文的证:http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=goal-arsenalmidfielderaaronramse

我将为自己在球队中的地位而战。 看好你

足球智商高

很好, 循序渐进!

蛻變中的阿森納!!!!!

等待一个最正确的时机复出!
Thierry & Tea

加油
发新话题 回复该主题