阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 造孽啊!斯奎拉奇膝伤,目前不知严重程度和复出时间。 [复制链接]

转自新浪微薄的消息,应该是真的。这位老兄今年几乎没休过,用残了。一到冬季就伤病都集中暴发了。 看看蜡笔小新和水货科斯切尔尼的搭档吧 好消息是埃布埃复出了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-11-30 01:28:52

更可怕的是拿SONG去补缺,然后德神打SONG的位置
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

唉~~~黑仔啊~~~

小新首发中卫胜率80% 话说我很爱这个数据.....
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

一代不如一代…………………………坐观被曼联和切尔西蹂躏的12月

又来了. 要不连小薪也一块伤, K6红牌, 这样可能会逼boss买个正经靠谱的.

V5何时归?

怎么会这样…… 不过科斯切尔尼的灵活配上久若的高空拦截,应该还不错吧……

12月份比赛难熬啊

应该问题不大只是轮休吧 以前轮休温格也会说点小伤病出来
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题