阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星 第39期 门神莱曼 [复制链接]

完全视我的提示2如无物,那时我还怕凭这个提示蒙中一个呢

莱曼

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 71# george.arsenal 的帖子

请看24楼

莱曼树树。。。。

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 xiu_song 于 2010-12-2 14:09:00 发表 请看24楼  
      我指的是屁股那个提示2

那个确实是门将的感觉……不过也可能是争头球…… 连续出现多个PUMA的商标让我产生了错觉

回复 77# xiu_song 的帖子

那个只是第一点 第二点是身后的球衣,德甲风格

莱曼大叔

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

还是提示一的感觉强烈点……
        发新话题 回复该主题