阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[伤兵追踪] [官方网站] 维尔马仑:说好的切尔西呢?[86L更新值得关注] [复制链接]

阿森纳中文官方网站   托马斯·费尔马伦要出现在球场只有等到2011年了。     9月7日,这名中卫在代表比利时参加与土耳其的欧洲杯预选赛时脚踵受伤,缺席至今。当时费尔马伦被认为只需要休息几周而已,但三个月过去了,他还在养伤。   上个月,阿尔塞纳·温格承认费尔马伦绵绵不绝的伤势没有“逻辑解释”,他不认为这名25岁的球员能在12月底复出。   “费尔马伦现在穿着保护靴。”温格说。   “我们希望他回到球队,我希望他可以尽快回来,但不会早于一月份。” .................................................... 天空体育已证实——温格今天对媒体说:“我希望他(费尔马伦)尽快回来,不过元旦前是不可能了。我们现在必须保护他,至少要到新年以后他才会复出。” V5啊V5,你到底被什么邪星附体了?说好的幸福呢?说好的复出呢?说好的切尔西呢? 如若再不给力,就成【痿5】了……
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-12-12 02:44:43
本主题由 版主 boss 于 12/13/2010 8:54:46 PM 执行 关闭主题/取消 操作

不要着急 这很可能是Boss大人的烟雾弹 ~~

我终于找到了fimp签名的套图

I will be here ,For you

回复 3# ajew 的帖子

Really?拿出来分享一下

这不明不白的奇怪受伤到底是怎么回事啊~杯具!

LS的签名,是不是仓科加奈
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-12-06 17:40:39

原帖由 fimp 于 2010-12-6 17:35:00 发表 Really?拿出来分享一下

本帖已严重跑题,

回复 3# ajew 的帖子

mlgb!PM我

原帖由 叶恭介 于 2010-12-6 17:57:00 发表 mlgb!PM我
同求!
发新话题